Chicken Nugget Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Nugget Tacos aus. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 40g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Paprika, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Versuchen Chicken Nugget Tacos, Knusprige Chicken Nugget Tacos, und Chicken Nugget Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Chicken Nuggets auf Backblech anrichten und mit Chilipulver bestreuen.
Backen, bis knusprig und gekocht durch, über 25 Minuten.
Kombinieren Sie avocado-und Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Warme öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten und Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Mais hinzufügen und anbraten, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen, Koriander einrühren und mit Salz würzen.
Maismischung unter Tortillas teilen, jeweils mit 2 oder 3 Hühnernuggets und etwas Avocadomischung belegen. Umklappen und servieren.