Chicken Penne mit Spargel, sonnengetrockneten Tomaten und artischockenherzen
Hühnchen-Penne mit Spargel, sonnengetrockneten Tomaten und Artischockenherzen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept wird von 567 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Spargel, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Versuchen Hähnchenbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischockenherzen, Pesto Kartoffelsalat mit Artischockenherzen & sonnengetrockneten Tomaten, und Pasta mit Artischockenherzen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Penne Nudeln in kochendem Wasser aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht, aber ist immer noch fest zum Biss, über 11 Minuten.
Abtropfen lassen, beiseite stellen und warm halten.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Das Huhn in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Kochen und rühren für etwa 2 Minuten; entfernen Sie das Huhn und beiseite stellen. Kochen Sie den Knoblauch und die Zwiebel in dem Öl, das in der Pfanne verbleibt, bis die Zwiebel durchscheinend wird, etwa 3 Minuten. Den Spargel, die sonnengetrockneten Tomaten und die Rinderbrühe einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, bis der Spargel hellgrün ist und anfängt, zart zu werden, ungefähr 5 Minuten. Das Huhn in die Pfanne geben und die Artischockenherzen einrühren. Kochen und rühren, bis heiß, ca.
Falten Sie die Nudeln vorsichtig in das Huhn und das Gemüse, bedecken Sie die Pfanne und schalten Sie die Hitze aus. Lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten ruhen, bis die Nudeln überschüssige Brühe aufgenommen haben.
Butter in die Nudelmischung mischen, bis die Butter schmilzt und die Nudeln bedeckt; Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.