Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 46g Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Hühnchen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Saut Lauch 7 Minuten.
Mehl über Lauch streuen. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Whisk in Hühnerbrühe und nächsten 3 Zutaten; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Erbsen, Maismischung, Petersilie, 2 Teelöffel Dill und Hühnchen hinzu.
Gießen Sie in eine gefettete 9-Zoll-tiefe Tortenschale.
Whisk zusammen eigelb und 1 Esslöffel wasser, und pinsel unterseite der kruste rand mit ei waschen.
Ort kruste, gebürstet seite nach unten, über pie; crimpen oder verwenden zurück von gabel zu dichtung rand von kruste um gericht.
Schneiden Sie 4 bis 5 Öffnungen in den Teig.
Pinsel oben mit Ei waschen, und streuen mit restlichen 1 Teelöffel Dill.
Backen Sie bei 400 für 30 bis 35 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist und die Mischung sprudelt.
*Zu Testzwecken verwendeten wir Birdseye baby-mais-mix, mit mais, Karotten und Brokkoli.