Chicken Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 46g Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Hühnchen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Saut Lauch 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
3
Mehl über Lauch streuen. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Lauch
4
Whisk in Hühnerbrühe und nächsten 3 Zutaten; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Erbsen, Maismischung, Petersilie, 2 Teelöffel Dill und Hühnchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Petersilie
Mais
Frisch Gepflückte Dillzweige
Erbse
7
Gut mischen.
8
Gießen Sie in eine gefettete 9-Zoll-tiefe Tortenschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
9
Whisk zusammen eigelb und 1 Esslöffel wasser, und pinsel unterseite der kruste rand mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kruste
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Ort kruste, gebürstet seite nach unten, über pie; crimpen oder verwenden zurück von gabel zu dichtung rand von kruste um gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
11
Schneiden Sie 4 bis 5 Öffnungen in den Teig.
12
Pinsel oben mit Ei waschen, und streuen mit restlichen 1 Teelöffel Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
13
Backen Sie bei 400 für 30 bis 35 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist und die Mischung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
*Zu Testzwecken verwendeten wir Birdseye baby-mais-mix, mit mais, Karotten und Brokkoli.