Chicken Potstickers

Chicken Potstickers
Chicken Potstickers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Karotten, Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel Frischkäseaufstrich, Napa Kohl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen BBQ Huhn Potstickers, Chicken Potstickers, und Büffel Huhn Potstickers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen in einer großen Antihaftpfanne kochen, die bei mittlerer Hitze 5 bis 6 min mit Kochspray besprüht wird. oder bis sie fertig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Frischkäseaufstrich hinzufügen; 2 bis 3 min kochen. oder bis geschmolzen, häufig umrühren. Kohl, Karotten und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dicke Scheiben Dillgurke8 Dicke Scheiben Dillgurke
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Löffel Hühnermischung auf Zentren von Won Ton Wrapper, Zugabe von etwa 1 TL. zu jedem. Befeuchten rand jeder wrapper mit wasser; falten in der hälfte zu bilden dreieck, drücken kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Hitze 2 TL. öl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie 10 bis 12 Knödel hinzu; Kochen Sie 1 bis 1-1/ 2 min. oder bis die Böden Goldbraun sind.
6
Fügen Sie 2 bis 3 El. wasser; Abdeckung. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 bis 2-1 / 2 min kochen. oder bis die Knödel fertig sind und Wasser verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Knödel auf Servierplatte geben; Pfanne trocken wischen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Knödeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin