Chicken Satay -
Huhn Satay ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 12g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Knoblauchzehe, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Chicken Satay -, und Chicken Satay -.
Anweisungen
12 (6-Zoll) Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
. Während die Spieße einweichen, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegeln und schütteln Sie den Beutel vorsichtig, um das Huhn zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 15 Minuten.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie jedes Hühnerzart auf einen Spieß.
Legen Sie das Hähnchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Bedecken und grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn mit Erdnusssauce servieren.