Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Spaghetti aus. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnchen, Zwiebeln, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Kolumbianische Spaghetti mit Huhn), Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Ein Topf Huhn Spaghetti.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einem Suppenkessel oder Dutch Oven. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die spaghetti und Oliven, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Olives
3
Transfer zu zwei gefetteten 11-in. x 7-in. Auflaufform. Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Den zweiten Auflauf abdecken und 40 Minuten bei 325 ° backen. Aufdecken und backen 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Um den gefrorenen Auflauf zu verwenden: 24 Stunden im Kühlschrank auftauen.