Chicken Stir Fry mit Kartoffeln, Cashewnüssen und Curryblättern
Chicken Stir Fry mit Kartoffeln, Cashewnüssen und Curryblättern ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cashewnüsse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. uper. Versuchen Geröstete Cashewnüsse & Curryblätter, Grünes Curry Stir-Fry mit Cashewnüssen, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gekocht sind, aber immer noch ziemlich fest, etwa 7 Minuten.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl mit Senf und Kreuzkümmel bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Kochen bis duftend, etwa 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie Chilis, Kurkuma, Zwiebeln und Curryblätter hinzu. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Butter, Cashewnüsse und Kartoffeln hinzu. Kochen Sie, bis die Oberflächen der Kartoffeln golden geworden sind und knusprig sind, etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren und alle Stücke abkratzen, die sich auf dem Boden der Pfanne bilden. Stellen Sie die Hitze bei Bedarf auf mittelhoch ein.
Hühnchen hinzufügen und mit 1 Teelöffel Salz würzen. Kochen, Rühren, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten. Nach Geschmack würzen und sofort servieren.