Chicken Wings Fünf Möglichkeiten
Chicken Wings Five Ways könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 657 Kalorien, 51 G protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Slow Cooker Chicken Wings Zwei Möglichkeiten, Flügel, zwei Wege, und Flügel 3 Wege für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren unten.
Schneiden Sie die Spitzen von Hühnerflügeln mit einer Küchenschere oder einem großen schweren Messer ab (außer um Hühnerbrühe herzustellen), und halbieren Sie die Flügel nach Belieben. Trocken tupfen, dann mit 3 EL Öl und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Öl grill rack, dann grill flügel in chargen (abgedeckt nur, wenn mit gas grill), drehen gelegentlich, bis gekocht durch, 10 zu 15 minuten pro charge. Werfen Sie Flügel in eine Schüssel mit Ihrer Wahl der Sauce.
Auf eine Platte geben und servieren.
Offene Öffnungen auf der Unterseite des Grills. Zünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle (vorzugsweise Hartholz) an.
Wenn Kohlen angezündet werden, werfen Sie sie über das untere Gestell hinaus und lassen Sie auf einer Seite des Grills einen Raum frei von Kohlen, der der Größe des zu grillenden Essens entspricht, wo das Essen im Falle eines Aufflammens bewegt werden kann. Wenn die Holzkohle grauweiß wird (überprüfen Sie die Kohlen nach 15 Minuten), ist der Grill am heißesten und beginnt dann abzukühlen. Wie lange Sie Ihre Hand 5 Zoll über dem Grillgestell direkt über den Kohlen halten können, bestimmt die Hitze Ihres Grills wie folgt: HEIß: 1 bis 2 secondsMEDIUM HEIß: 3 bis 4 secondsLOW: 5 bis 6 Sekunden
Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen, dann Hitze nach Rezept einstellen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.