Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Chicken Yakitori, Chicken Yakitori, und Chicken Yakitori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 6-Zoll-Holzspieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
3
Rettichpüree, Mirin, Sake, Öl, Soja und scharfe Sauce in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Rettich
6 Sesambrötchen, Geteilt
Willen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie das Huhn und werfen zu Mantel. Abdecken und mindestens 2 und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Heizen Sie einen Holzkohlegrill oder einen Keramikkohlekocher im Kamado-Stil zum direkten Grillen bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fädeln Sie mit 2 Spießen für jeden Hühnerschenkel die Ränder des Fleisches auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis verkohlt und gekocht durch, über 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Öl, Reisessig, Soja, Limettensaft und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Limettensaft
Pfeffer
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Gießen Sie etwas über die Mizuna, werfen Sie zu beschichten und Hügel in einer großen flachen Servierschüssel. Werfen Sie die Nudeln mit dem restlichen dressing und Hügel in der Mitte des mizuna.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Mizuna
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schneiden Sie die Hähnchenschenkel in der Mitte zwischen den Spießen in zwei Hälften, um Kebabs herzustellen. Ordnen Sie die Spieße speichenartig um die Mizuna, Huhn in Richtung Mitte, mit zusätzlicher scharfer Sauce beträufeln und servieren.