Chile-geriebenes Schweinefilet mit schneller Maulwurfsauce

Chile-geriebenes Schweinefilet mit schneller Maulwurfsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chile-geriebenes Schweinefilet mit schneller Maulwurfsauce könnte ein Superrezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet, Maulwurf-geriebenes Lammfilet Quesadillas, und Gegrilltes Schweinefilet mit schwarzer Walnuss Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Rapsöl in einem 2 1/2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Mischung zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebelmischung in einen Mixer geben; Tomaten, 1/4 Tasse Wasser, Espressopulver, Kakao, Chile, 1 Teelöffel mexikanisches Gewürz, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Glatt verarbeiten und bei Bedarf die Seiten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische GewürzmischungMexikanische Gewürzmischung
Instant-espressoInstant-espresso
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KakaopulverKakaopulver
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Tomatenmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten oder bis dick köcheln lassen, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Während die Tomatenmischung köchelt, legen Sie das Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
Kombinieren Sie 1 Esslöffel mexikanisches Gewürz, koscheres Salz und roten Pfeffer; Reiben Sie über Schweinefleisch. Broil 16 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Koscheres SalzKoscheres Salz
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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