Chile-Glasierter Lachs mit Orangensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangen, Fenchelsamen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Glasierter Lachs mit Orangensalsa, Aprikose-Chile glasierter Lachs, und Chile-Honig-Glasierter Lachs mit Zwei Saucen.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schale und jedes weiße Mark von Orangen mit einem scharfen Messer ab, schneiden Sie die Abschnitte frei von Membranen und lassen Sie sie in eine Schüssel fallen. Restliche Salsa-Zutaten unterrühren.
Lachs von allen Seiten mit Salz würzen. Ordnen Sie auf Rack einer Broiler Pfanne, Haut Seiten nach unten, und braten über 4 Zoll von Wärme 4 Minuten. Löffel Glasur oben und auf die Seiten verteilen, dann mit Fenchelsamen und gebrochenem Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Glasur sprudelnd ist und der Fisch gerade durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten mehr.
Lachs mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau