Chile Käse Reis Burritos
Chile Käse Reis Burritos könnte nur die Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.21 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Zucchini, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Chile-Käse Reis Burritos, Chile & Käse Reis, und Huhn mit Chile-Käse-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Während sich die Tortillas erwärmen, erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Zucchini, Chilis und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang oder bis sie weich sind. Reis, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und die saure Sahne unterrühren.
Füllen Sie erwärmte Tortillas mit Reismischung. Top mit Salat und Tomaten.
Den Burrito aufrollen und mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrusfrüchten, Grubenfrüchten und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.