Chile Relleno " - Soufflé

Chile Relleno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hüttenkäse, Mais-Tortillas, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einem Löffel score von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chile Relleno Relleno Omelett, Chile Relleno Schichten, und Chile Relleno-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Chiles in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten und von allen Seiten verkohlt braten, wobei Chiles nach Bedarf gedreht werden. In Folie einwickeln und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Entfernen Sie verkohlte Haut, Stängel und Samen. Chili hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und 1 TL hinzufügen. salz und kochen, rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Tortillas hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Übertragen Sie Zwiebel-Tortilla-Mischung zu einem 8-mal 8-Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Streuen Sie die Hälfte der gehackten Chilis und die Hälfte des Queso Fresco darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit Mehl verquirlen. In einer großen sauberen Schüssel mit einem sauberen Schneebesen oder Schläger Eiweiß und restlichen TL schlagen. Salz, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß in Eigelb-Mischung falten; die Hälfte auf dem Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Die restlichen Chilis darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
10
Restliche Eimischung über Chili verteilen und mit restlichem Queso Fresco bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Keebler)(Keebler)
11
Backen bis golden und geschwollen, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Mit Koriander bestreuen und mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
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