Chile Rellenos
Chile Rellenos könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 42g Fett, und insgesamt 622 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chilischoten, Backpulver, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Rellenos, Chile Rellenos Backen, und Poblano Chile Rellenos.
Anweisungen
Entfernen Sie Samen und Membranen von Paprika. Füllen Sie jeden Pfeffer mit einem Streifen Käse.
In einer kleinen Schüssel kombinieren Milch, die 1 Tasse Mehl, Ei, Backpulver, Backpulver, Salz und Rapsöl; gut mischen, um einen Teig zu machen.
Gießen Sie genug Öl in die Pfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen, und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rollen Sie jeden Pfeffer in das restliche Mehl und tauchen Sie ihn in den Teig. Auf beiden Seiten leicht gebräunt braten.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.