Chile und gerösteter Knoblauch Rindfleisch Brisket Tacos

Chile und geröstete Knoblauch-Rindfleisch-Brust-Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Korianderblätter, Limettenkeile, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 2%. Versuchen Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette, Rindfleisch-Soft-Tacos mit Knoblauch-Avocado-Creme und gerösteter Spargel-Salsa, und Slow-Cooker Beef Brisket Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Beide Seiten des Rindfleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In Slow Cooker Rindfleisch, 1/2 Tasse der Kochsauce und die Zwiebel hinzufügen. (Reserve restliche Kochsauce in 1-Quart Topf.) Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist.
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Reserve 1/2 Tasse Rindfleisch Flüssigkeit in Slow Cooker; restliche Flüssigkeit verwerfen.
Die Kochsauce bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Rindfleisch zurück zum Slow Cooker hinzu und beträufeln Sie die erhitzte Sauce über Rindfleisch. Löffel etwa 1/3 Tasse Mischung auf jede tortilla. Jeweils mit Tomaten, Korianderblättern und Limettenkeil belegen.