Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen)

Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen)
Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen) könnten nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1720 Kalorien, 106g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen würzigen Kohl Kimchi, Kimchi Flüssigkeit, gehäutet Mungobohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Versuchen Koreanischer Mung mit Bohne, Koreanischer Mungobohnensprossen-Salat, und Koreanischer Mungobohnensprossen-Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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