Chilenischer Fisch backen

Chilenischer Fisch backen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Beilage? Chilenisches Fischbacken könnte ein Superrezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Wolfsbarschfilets, Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenischer Fisch backen, New England Fisch Backen, und C ' est Si Bon Erstickt Fisch Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Chilenisches Wolfsbarschfilet, in 6 Stücke geschnitten, in eine gefettete 9 x 13 Glasschale geben.Von den beiden Mandarinen, Schale und Saft 1; schälen und segmentieren Sie die andere.Die Filets mit den Mandarinensegmenten, den gehackten Jakobsmuscheln und dem Knoblauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilenischer SeebarschChilenischer Seebarsch
TangerineTangerine
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
3
Gießen Sie 1/3 Tasse Mandarinensaft und 1 TL Schale über Fisch.Dot mit 2 EL ungesalzene Butter, gewürfelt.Kochen Sie 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
FischFisch
4
Pfeffer abschmecken und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score10
Magazin