Chilenischer Fisch backen

Chilenischer Fisch backen
Chilenisches Fischbacken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Wolfsbarschfilets, Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. olide. Versuchen Fischfüllung backen, Einfach 1-2-3 Fisch Backen, und New England Fisch Backen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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