Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chiles Rellenos Kasserolle einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, Zwiebeln, Colby-Monterey-Jack-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis das Huhn fertig ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
4
Kombinieren Sie Hühnermischung, Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten (durch gebratene Bohnen) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Ganzes Huhn
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ordnen Sie die Hälfte der grünen Chilistreifen im Boden einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. oben mit der Hälfte des Käses. Löffel Hügel von Bohnenmischung auf Käse, und verbreiten sanft, so dass eine 1/4-Zoll-Grenze um Rand der Schale; oben mit Mais. Restliche Chilistreifen über Mais anrichten; mit restlichem Käse belegen.
Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen; Nach und nach Milch und scharfe Soße hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Eier und Eiweiß einrühren; Milchmischung über die Streifen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Heiße Soße
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis zum Satz; 5 Minuten stehen lassen.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.