Chili-Cheddar-Penne
Chili-Cheddar-Penne sind ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 486 Kalorien , 16 g Eiweiß und 32 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Salz, Taco-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 282 Feinschmeckern und Köchen. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Chili Pie mit grünem Chili und Cheddar-Maisbrotkruste und Gebackene Penne .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse andickt.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Käse, Taco-Gewürz und Salz einrühren. 2–3 Minuten kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Nudeln abgießen und in die Käsesauce einrühren. 3 Minuten kochen und umrühren, bis alles gut durchgewärmt ist.
Mais, Tomaten und Chilis unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Nach Belieben mit Avocado garnieren.