Chili-Flankensteak

Chili-Flankensteak
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Chili-Flankensteak aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 stunden und 52 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so super. Versuchen Schneller Gumbo mit gegrillten Maiskörnern + rauchiger chilibrauner Butter, Flank Steak, und Flank Steak für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten Raymond R Collection Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 52 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin