Chili-Gegrilltes Huhn
Chili-Gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 36 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Mesquite-Holzspänen, Apfelessig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Gegrilltes Huhn, Gegrillte Rindfleisch-Chili, und Gegrillte Truthahn Chili.
Anweisungen
Holzspäne in Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken.
1/4 Tasse Wasser und die nächsten 10 Zutaten verrühren; beiseite stellen.
Holzspäne abtropfen lassen.
Platz in der Mitte eines großen Quadrats aus Aluminiumfolie, und falten Kanten zu versiegeln. Stanzen Sie mehrere Löcher in die Oberseite des Pakets.
Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle oder Lavagestein an den Seiten des Grills anhäufen und das Zentrum leer lassen.
Legen Sie das Folienpaket auf 1 Seite der Kohlen; Stellen Sie die Tropfpfanne zwischen die Kohlen. Mantel lebensmittel rack mit gemüse kochen spray; ort auf grill.
Hähnchen, Hautseite nach oben, über der Pfanne anrichten; Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
10 Minuten auf jeder Seite.
Bürsten Huhn mit Sauce; Grill 20 zu 25 weitere Minuten oder bis getan, heften und drehen häufig.