Chili-geriebenes Flankensteak mit Krautsalat und Polenta.
Chili-geriebenes Flankensteak mit Krautsalat und Polenta runden ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 15g Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Olivenöl, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta, Chili gerieben Flanke Steak, und Chili-Rieb Flank Steak Wraps für ähnliche Rezepte.