Chili gerösteter Pfeffer Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, cotija Käse, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ervorragend. Versuchen Rasierter Karottensalat mit geröstetem Chili-Pfeffer-Dressing, Gerösteter Pfeffer Elch Chili, und Gerösteter roter Pfeffer Quinoa Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Paprika, Poblanos, Zwiebeln und Zucchini auf ein Backblech legen. Werfen Sie mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Olivenöl
Poblano Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer kleinen Schüssel Ancho Chilipulver, Chipotle Chilipulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Streuen Sie Chili-Pulver-Mix über Gemüse und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pflanzlich
5
Braten Sie Gemüse, bis es weich und an Stellen verkohlt ist, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Gemüse in eine große Schüssel geben. Toss mit Sherry-Essig, Koriander und Cojita-Käse.