Chili-Huhn mit Honig & Soja
Chili-Huhn mit Honig & Soja ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 826 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 20 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Olivenöl, klaren Honig, eine halbe Packung Reisnudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Süßes Chili und Soja gebackenes Huhn, Honig-Soja-Huhn, und Honig-Soja-Huhn.
Anweisungen
Stellen Sie einen Wasserkocher mit Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einem Wok erhitzen, das Huhn hineingeben und gut umrühren. Lassen Sie es bei starker Hitze kochen, während Sie den Pfeffer vierteln, säen und in Scheiben schneiden. Werfen Sie den Pfeffer in den Wok, wenn es fertig ist und rühren. Schneiden Sie die Wurzeln der Frühlingszwiebeln schnell ab (halten Sie sie als Bündel und schneiden Sie sie auf einmal ab), schneiden Sie dann die Zwiebeln mit einer großzügigen Stiellänge ab (werfen Sie die grünen Blätter nicht weg).
Fügen Sie die Zwiebelknollen in die Pfanne und rühren Sie jetzt das Huhn sollte beginnen, von rosa zu weiß drehen.
Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und einweichen lassen.
Löffel die Chili, Soja und Honig in den Wok, dann weiter kochen, während Sie den Kohl in dicke Streifen schneiden - schneiden Sie sie als Stapel und entfernen Sie die weißen Stacheln zuerst, wenn sie hart sind. Auf das Huhn stapeln, abdecken und etwa eine Minute kochen lassen, während Sie die reservierten Frühlingszwiebelblätter in Scheiben schneiden und den Koriander grob hacken. Werfen Sie diese in den Wok und gut umrühren.
Mit den abgetropften Reisnudeln servieren.