Chili Kartoffeln

Chili Kartoffeln
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chilikartoffeln aus. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Tomatenkonserven, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chili Gebackene Kartoffeln, Chili-Bratkartoffeln, und Chili-Gefüllte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei HOHER 9 Minuten oder bis getan, Drehen und neu Anordnen Kartoffeln nach 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Fleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gut abtropfen lassen; Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Bohnen und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
6
Split öffnen jede kartoffel, und squeeze zu öffnen; fluff zellstoff mit einer gabel. Löffel 1 Tasse chili-Mischung in die Mitte jeder Kartoffel; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin