Chili Kartoffeln
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chilikartoffeln aus. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Tomatenkonserven, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chili Gebackene Kartoffeln, Chili-Bratkartoffeln, und Chili-Gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei HOHER 9 Minuten oder bis getan, Drehen und neu Anordnen Kartoffeln nach 5 Minuten.
Fleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Gut abtropfen lassen; Fleisch in die Pfanne geben.
Bohnen und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten kochen.
Split öffnen jede kartoffel, und squeeze zu öffnen; fluff zellstoff mit einer gabel. Löffel 1 Tasse chili-Mischung in die Mitte jeder Kartoffel; mit Käse bestreuen.