Chili-Knoblauch Kohl

Chili-Knoblauch Kohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage? Chile-Knoblauch Kohl könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Sesamöl, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratener Napa-Kohl mit Knoblauch, frischem Chile & Basilikum, Pasilla Chile + Kalk Kohl Slaw, und Chili-Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Limettensaft, braunen Zucker, Fischsauce und Sambal Oelek in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kohl in die Pfanne geben; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rühren Sie in brauner Zuckermischung; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CilantroCilantro
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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