Chili, Knoblauch Und Limette Dublin Bay Garnelen
Das Rezept Chili, Knoblauch und Limette Dublin Bay Garnelen ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Olivenöl, Langustinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Chili-Limetten-Garnelen, Gegrillte Garnelen mit Chili, Limette & Koriander butter, und Knoblauch-Chili-Garnelen mit Sesam-Nudeln.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.