Chili-Käse-Dip III
Chili-Cheese-Dip-III ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett. 1057 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Chili ohne Bohnen, Cheddar-Käse, Nacho-Geschmack Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Pimento Käse Dip.
Anweisungen
Frischkäse auf dem Boden einer mikrowellenfesten Schüssel verteilen.
Eine Schicht Chili über den Frischkäse verteilen. Mit einer Schicht zerkleinertem Cheddar-Käse abschließen. Mikrowelle für 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Servieren mit würzigen nacho tortilla chips.