Chili-Käse-Dip und Kartoffel-Wedges
Das Rezept für Käsedip und Kartoffelkeile ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 24. Diese Beilage hat 36 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel Keile, Zwiebeln, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chili Kartoffel Keile, 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, und Chili-gewürzte Kartoffelkeile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffelkeile wie auf der Verpackung angegeben backen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Rinderhackfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Käse, Tomatensauce und Chilis unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren heiß ist.
Heiße Kartoffelkeile mit Käsedip servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.