Chili-Käse-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käsefondue.
Anweisungen
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Fondue-Pfanne (flammenfestes Keramik- oder porzellanglasiertes Gusseisen) oder einer Metallpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze 1 Tasse Milch erwärmen, bis sich Blasen bilden und langsam an die Oberfläche steigen, ca.
Mischen Sie in einer Schüssel Jack-Käse, Cheddar-Käse, Maisstärke und Kreuzkümmel.
Fügen Sie die Käsemischung jeweils eine Handvoll zu heißer Milch hinzu und rühren Sie, bis das Fondue glatt geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.
Stellen Sie die Pfanne über eine entzündete Alkohol- oder Festbrennstoffflamme (wenn die Pfanne aus Keramik ist, platzieren Sie einen Wärmediffusor zwischen ihr und der Wärmequelle). Stellen Sie Wärme so Fondue Blasen sehr langsam. Überprüfen sie gelegentlich, um sicherzustellen, fondue ist nicht versengen; wenn es zu heiß ist, reduzieren oder schalten sie die hitze, dann wieder heizung, wenn mischung beginnt zu kühlen.
Speer brotwürfel, 1 zu einer zeit, mit fondue gabeln oder dünne spieße (metall oder holz) und wirbeln durch fondue (rühren über boden häufig zu verhindern versengen); heben sie heraus und lassen tropfen kurz über pfanne, dann essen. Wenn das Fondue zum einfachen Eintauchen zu dick wird, rühren Sie mehr erhitzte Milch ein, jeweils ein paar Esslöffel. Nachdem das Fondue verzehrt wurde, kratzen Sie die Käsekruste aus der Pfanne, um sie zu teilen und zu essen; Es gilt als besonderer Leckerbissen.
Servieren Sie Fondue mit Tortilla-Chips anstelle von Brot, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Clos Amador Cava Tendre Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.