Chili-Käse-Mac
Chili-Käse-Mac könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen runden, scharfen Cheddar-Käse, Ellenbogen-Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Veganer Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Käse.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 3 Minuten kochen.
Brühe, Wasser und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren; abdecken und 10 Minuten kochen oder bis Makkaroni fertig sind.
Milch und Frischkäse in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis der Käse schmilzt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Cheddar einrühren.
Fügen Sie Käsesauce zu Makkaroni-Mischung hinzu; gut werfen, um zu beschichten.