Kastaniensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zucker, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kastaniensuppe, Kastaniensuppe, und Kastaniensuppe.
Anweisungen
Kastanien kochen: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein "X" über jede Kastanie.
Legen Sie Kastanien in einer Schicht auf eine Geleerollenpfanne.
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne.
In einem vorgeheizten Ofen bei 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) 10 Minuten backen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, schälen und schälen.
In einem großen Topf die Hühnerbrühe, die geschälten Kastanien und die gehackten Zwiebeln vermischen.
Petersilienzweige, Nelken und Lorbeerblatt in einen Gewürzbeutel geben und zur Hühnerbrühe geben. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Den Gewürzbeutel wegwerfen und die Kastanienmischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in den Topf geben und vorsichtig durchwärmen. Kurz vor dem Servieren mit einem Klecks ungesüßter Schlagsahne, etwas gehackter Petersilie und einigen gekochten gehackten Kastanien servieren. Hochwertige Gemüsebrühe kann die Hühnerbrühe ersetzen.