Chili-Käse-Snacker

Chili-Käse-Snacker
Chili-Käse-Snacker könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Ritz-Cracker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen BLT-Snackers, Snacker, und Seitenlinie-Snackers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse in 12 Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2
Top Cracker mit Käse, chili und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin