Chili Lime Jicama-Sticks

Chili Lime Jicama-Sticks
Das Rezept Chili Lime Jicama Sticks könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1871 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft von 1 Limette, Jicama, Pfefferflocken und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. 7%. uper. Versuchen Jicama-Sticks mit Chili-Limetten-Dip, Jicama-Chili-Sticks, und Jicama-Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Jicama, Limettensaft, Koriander und Paprika Flocken in einer großen Schüssel und werfen, bis gut eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den gekleideten Jicama auf eine große Platte und würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer und Chipotle-Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
JicamaJicama
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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