Chili Mac und Käse

Chili Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chili Mac und Käse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotini Pasta, Chilipulver, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Veganer Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Käse.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ungekochte Nudeln, Chilipulver, Wasser und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
PastaPasta
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen, häufig rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Vom Herd nehmen; 5 Minuten unbedeckt stehen lassen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Mit zusätzlichem Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin