Chili mit Tortilladenknödel

Chili mit Tortilladenknödel
Chili mit Tortilladenknödeln ist ein amerikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 285 Kalorien . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Oregano, Tomaten aus der Dose, Zwiebeln und gemahlener Kreuzkümmel benötigt. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % , was solide ist. Probieren Sie Chili mit Tortilladenknödeln , Hühnchen- und Mehl-Tortillaknödel und 8. jährlicher Chili-Wettbewerb: Beitrag – Mit Chili geschmortes Rindfleisch mit Maisbrotknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die nächsten sieben Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 50 Minuten köcheln lassen.
3
Jede Tortilla halbieren und in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. Vorsichtig in die Suppe einrühren, abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortillas weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin