Chili mit Tortilladenknödel

Chili mit Tortilladenknödeln ist ein amerikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 285 Kalorien . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Oregano, Tomaten aus der Dose, Zwiebeln und gemahlener Kreuzkümmel benötigt. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % , was solide ist. Probieren Sie Chili mit Tortilladenknödeln , Hühnchen- und Mehl-Tortillaknödel und 8. jährlicher Chili-Wettbewerb: Beitrag – Mit Chili geschmortes Rindfleisch mit Maisbrotknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Die nächsten sieben Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 50 Minuten köcheln lassen.
Jede Tortilla halbieren und in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. Vorsichtig in die Suppe einrühren, abdecken und 8–10 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortillas weich sind.