Chili Ohne Bohnen

Chili Ohne Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chili Sans Bohnen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 72g Fett, und insgesamt 969 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und ketogene Rezept dient 4. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz habenund Pfeffer, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Echte Louisiana Rote Bohnen und Reis (Sans Animaux), Chili Dip-dosen tamales, chili bohnen, Rotel und mehr machen für eine würzige dip, und Moules Sans Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Rindfleisch und chorizo und smoosh nach unten. Brechen Sie die Stücke mit einem Holzlöffel auf und lassen Sie sie anbraten, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf und lassen Sie das Fett. Dann Zwiebeln, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 7 bis 8 Minuten. Mit dem Bier ablöschen. Kochen, bis der Alkoholgeruch nachlässt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
AlkoholAlkohol
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die scharfe Sauce, Tomaten, Brühe und das reservierte Fleisch hinzu. Köcheln lassen, bis verdickt, häufig rühren, etwa 20 Minuten. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin