Chili-Orange Glasur
Chili-Orange Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 13 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie kalifornische Chilis, Orangenschalen, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Sauerrahm Muffins mit pikanter Orangenglasur, Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur, und Hasenförmige Orangenrollen mit Orangenglasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel gemahlene Chilis, Orangensaftkonzentrat, Orangenschale und Kreuzkümmel.
Wenn der Truthahn etwa 20 weitere Minuten zum Kochen hat (die Brusttemperatur am Knochen beträgt etwa 150 für Vögel bis zu 18 Pfund., über 155 für vögel über 18 lb.), großzügig mit der Chili-Orangen-Glasur bestreichen.
Weiter kochen, bis sich das Fleischthermometer registriert.
Wenn die Glasur ziemlich dunkel wird, drapieren Sie dunkle Bereiche mit Folie.