Chili Verde

Chili Verde
Chili Verde ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Schweinefleisch, Braten, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 62 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Chili Verde, Chili Verde, und Chili Verde.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Hälfte der Worcestershire-Sauce in die Pfanne eines Slow Cookers und die Hälfte des Knoblauchpfeffers.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Den Braten in die Pfanne geben und die restliche Worcestershire-Sauce und Knoblauchpfeffer darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Chilis hinzu und gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Wenn der Braten zart genug ist, um mit einer Gabel auseinander zu ziehen, fügen Sie die grüne Salsa und die Bohnen hinzu, falls gewünscht. Weiter Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
5
Als Suppe oder über Chimichangas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
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