Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 114 kalorien, 10 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie sehr Zitronengras, Schalotten, Mae Ploy und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengras-Garnelen, Aufgespießte Zitronengrasgarnelen, und Garnelen mit Chili und Zitronengras.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem Wok oder einer sehr großen Bratpfanne bei sehr starker Hitze, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Mirin und Zitronengras dazugeben und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
6 Sesambrötchen, Geteilt
5
Brühe und Chilisauce dazugeben und kochen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind. Mit Sojasauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Fetzer Weinberge Valley Oaks Pinot Grigio
Dieser Pinot Grigio ist sauber mit einem fruchtigen Charakter und einem knackigen Säurerückgrat. Es zeigen sich Aromen von Mango, Birne, Orangengewürz, Zitronengras und Ananas. Im Mund zeigen sich Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln, Birnen und einer schönen Orangen-Zitrusnote, ausgewogen mit Mineralität und einem wunderbaren, runden Abgang.