Chilibohnen backen mit Sauerrahm Maische

Chilibohnen backen mit Sauerrahm Maische
Chili Bean Bake mit Sauerrahm Maische ist ein amerikanisches Rezept, das 10 dient. Dieses glutenfreie Rezept hat 384 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Topfsauerrahm, g Can Sweetcorn, Rindfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Superschüssel. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Süßkartoffeln mit Easy Chilli & Sauerrahm, Milde Chili & Bohnen Pasta backen, und Minijacken mit Kapern Sauerrahm.

Anweisungen

1
Braten Sie die Zwiebeln in einem großen, tiefen Topf im Öl an, bis sie weich sind. Die Gewürze unterrühren und 2 Minuten kochen lassen, bis sie duftend sind. Zerbröckeln Sie das Hackfleisch in Chargen und braten Sie es mit einem Holzlöffel, bis das gesamte Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die gehackten Tomaten, Bohnen, Zuckermais, Paprika, Essig und Zucker unterrühren. In den Brühwürfel zerbröckeln, über 500 ml Wasser gießen und zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, dann aufdecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hackfleisch und die Paprika zart und frech sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
MaisMais
TomateTomate
PeppersPeppers
EssigEssig
BeansBeans
HackfleischHackfleisch
ZuckerZucker
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit die Maische machen. Kochen Sie die Kartoffeln in viel kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Gut abtropfen lassen, 1 Minute im Sieb trocknen lassen, dann wieder in den Topf geben und mit der Sauerrahm pürieren. Den Schnittlauch würzen und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Wenn das Chilihackfleisch fertig ist, gießen Sie es in 1, 2 oder einzelne ofenfeste Gerichte. Löffel oder Rohr über die Maische und streuen auf den Käse. Vollständig abkühlen Wenn Sie in diesem Stadium einfrieren oder wenn Sie sofort essen möchten, erhitzen Sie den Ofen auf 220 ° C / 200 ° C Lüfter / Gas 7 und backen Sie ihn 25-30 Minuten lang, bis er sprudelt und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
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