Das Rezept Chinakohl Slaw ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 594 Kalorien, 7g Protein, und 56g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, bok Choy, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Chinesische Chicken Burger mit Regenbogen Sesam Slaw, Kohl im chinesischen Stil, und Eingelegter Chinakohl.
Anweisungen
1
Ort, bok choy und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.