Chinakohl-Salat

Chinakohl-Salat
Das Rezept Chinakohl Slaw ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 594 Kalorien, 7g Protein, und 56g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, bok Choy, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Chinesische Chicken Burger mit Regenbogen Sesam Slaw, Kohl im chinesischen Stil, und Eingelegter Chinakohl.

Anweisungen

1
Ort, bok choy und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Mandeln und Sesam hinzu; saut Mischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
4
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
5
In bok choy Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
6
Öle und restliche Zutaten verrühren. Toss mit bok choy Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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