Chinesische BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Gurken und Karotten und süß-scharfer Senfsauce
Chinesische BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Gurken und Karotten und süß-scharfer Senfsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 577 Kalorien , 42 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten . Wenn Sie Sesamöl, Schulter, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 66 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pulled Pork Sandwich mit Mango-BBQ-Sauce , Süß-Senf-BBQ-Schweinekoteletts und North Carolina-Style BBQ Pulled Pork .
Anweisungen
1
Mischen Sie braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer und Zwiebelpulver in einer Schüssel und reiben Sie das Schweinefleisch damit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Getrockneter Senf
Schulter
Schulter
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12 Slider-Rollen, Vorzugsweise King's Hawaiian
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
2
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor und lassen Sie den Ofenrost in der mittleren Position.
Die Frischhaltefolie entfernen und das Schweinefleisch mit einer Lage Backpapier abdecken. Anschließend mit Alufolie verschließen. 3 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Entfernen Sie das Fleisch, decken Sie es ab und lassen Sie das flüssige Fett abtropfen. Geben Sie das Schweinefleisch zurück in den Ofen und braten Sie es, bis es auf einem sofort ablesbaren Thermometer 200 Grad F anzeigt und gut gebräunt ist (ca. 1,5 Stunden länger).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben, mit Alufolie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Sandwichaufbau: Das warme Schweinefleisch mit zwei Gabeln oder den Händen in Streifen und Stücke zerteilen. Die Brötchen mit Butter bestreichen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie reichlich Schweinefleisch auf die unteren Brötchen und belegen Sie sie dann nach Belieben mit eingelegten Gurken und Karotten und süß-scharfer Senfsauce oder süßer Chilisauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
1 Tasse Wasser, Essig, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Vom Herd nehmen, Karotten, Gurken und zerstoßene rote Paprika hinzufügen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gezupfte Dillzweige
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
12 Slider-Rollen, Vorzugsweise King's Hawaiian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Senf, Wasser, Honig, Sesamöl, Pflanzenöl und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Eine Prise Weißer Sesam
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
12 Slider-Rollen, Vorzugsweise King's Hawaiian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
11
Zutaten und Zubereitung
12
Essig, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen und auflösen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und um die Hälfte reduziert ist. Zerstoßene rote Paprika, Ingwer und Knoblauch unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt