Chinesische cremige Maissuppe
Chinesische cremige Maissuppe ist ein chinesisches Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 6%. icht so genial. Versuchen cremige Mais-Gemüsesuppe , wie man cremige Mais-Gemüse-Suppe macht, Chinesische Maissuppe, und Cremige chinesische Selleriesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie zusammen mit Sherry, Salz und Eiweiß in einer großen Rührschüssel.
Fügen Sie Sahne und Mais hinzu und mischen Sie gut, um zu mischen.
Heizen Sie einen Wok oder eine große Pfanne auf mittelhoch vor.
Hühnerbrühe und Sojasauce hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Hühnermischung hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren. 3 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Mischen Sie in einer Tasse Wasser und Maisstärke, bis sie gut vermischt sind.
Maisstärkemischung unter ständigem Rühren in die köchelnde Suppe geben. Kochen Sie für weitere 2 Minuten; Suppe wird leicht verdicken. Gekochten Speck über einzelne Portionen zerbröckeln.