Chinesische cremige Maissuppe

Chinesische cremige Maissuppe
Chinesische cremige Maissuppe ist ein chinesisches Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 6%. icht so genial. Versuchen cremige Mais-Gemüsesuppe , wie man cremige Mais-Gemüse-Suppe macht, Chinesische Maissuppe, und Cremige chinesische Selleriesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
2
Mischen Sie zusammen mit Sherry, Salz und Eiweiß in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SherrySherry
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie Sahne und Mais hinzu und mischen Sie gut, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
4
Heizen Sie einen Wok oder eine große Pfanne auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Hühnerbrühe und Sojasauce hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
6
Fügen Sie Hühnermischung hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren. 3 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Mischen Sie in einer Tasse Wasser und Maisstärke, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
8
Maisstärkemischung unter ständigem Rühren in die köchelnde Suppe geben. Kochen Sie für weitere 2 Minuten; Suppe wird leicht verdicken. Gekochten Speck über einzelne Portionen zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
MaisstärkeMaisstärke
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin