Chinesische Entenpfannkuchen

Chinesische Entenpfannkuchen
Chinesische Entenpfannkuchen könnten genau das sein Chinesisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 891 kalorien, 25g Eiweiß, und 62g Fett jeder. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von reallynicerecipes.com hat 10 Fans. Ein paar Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Wenn Sie Sojasauce, Wasser, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Chinesische gebratene Ente mit Pfannkuchen, Chinesische gebratene Ente, und Chinesische gebratene Ente.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Delaire Graff Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
Magazin