Chinesische gebratene Reiskuchen

Chinesische gebratene Reiskuchen
Das Rezept für gebratene Reiskuchen ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 729 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Maisstärke, Ingwerwurzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener chinesischer klebreiskuchen (nian Gao) Rezept - (??? Ch?, Gebratener Reis mit chinesischer Wurst, und Gebratenes chinesisches Gemüse umrühren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin