Chinesische Hühnchen-Pilz-Salat-Tassen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Boston Salatblätter, grüne Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chinesisch-Huhn Salat Tassen, Chinesische Hühnersalat Tassen, und Würzige Pilz-Salat-Schalen mit Koriander-Limetten-Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Cremini- und Shiitake-Pilze und Hühnchen dazugeben; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Ganzes Huhn
4
Fügen Sie zerkleinerten Kohl, koscheres Salz, zerdrückten roten Pfeffer und Wasserkastanien hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis Kohl welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Wasserkastanien
Koscheres Salz
Kohl
5
Vom Herd nehmen und Zwiebeln, Austernsauce und Sojasauce unterrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Sojasauce
Zwiebel
6
Mischung in einen luftdichten Behälter oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
7
Hühnermischung über Nacht im Kühlschrank oder in der Mikrowelle bei MITTLERER TEMPERATUR für 10 Minuten auftauen. Bringen Sie auf Raumtemperatur oder Mikrowelle bei hohen bis warm, falls gewünscht. Koriander einrühren. Löffel etwa 3 Esslöffel Hühnermischung in jedes Salatblatt mit einem geschlitzten Löffel.