Chinesische Lange Bohnen mit Sambal Orange Wasser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sambal, Ingwer, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sambal Lange Bohnen, Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), und Chinesische lange Bohnen & Speck.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Orangensaft, Zitronensaft, Essig, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Sambal gut vermischen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Traubenkernöl und die Bohnen hinzufügen und kochen, bis sie leicht schrumpfen. Einmal gekocht, entfernen Sie die Bohnen aus der Pfanne zu Papiertüchern, abtropfen lassen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie die Orangenwassermischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Mischung, bis sie dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, etwa 20 bis 30 Minuten. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie gekochte Bohnen. Werfen Sie die Bohnen in das Orangenwasser und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Die Bohnenmischung in eine Servierschale geben und servieren.