Chinesische Mandelkekse

Chinesische Mandelkekse
Das Rezept chinesische Mandelkekse könnten Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 516 Fans. Wenn Sie Mandeln, Butter, Esslöffel Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesische Mandelkekse, Chinesische Mandelkekse, und Chinesische Mandelkekse.

Anweisungen

1
Mandelmehl, Salz, Butter schlagen: 
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
ButterButter
SalzSalz
2
Mandelmehl, Salz und Butter in einen elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz geben und drei Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Die Mischung wird grob und klobig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie eines der Eier hinzu, reservieren Sie das andere für später und den Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiEi
4
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis nur eingearbeitet.
5
Mehl, Zucker und Backpulver sieben und bei niedriger Geschwindigkeit zu der Buttermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Mischen, bis nur kombiniert.
7
Den Teig kühlen: Nehmen Sie den Teig und glätten Sie ihn in eine Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Stellen Sie es zum Abkühlen zwei Stunden in den Kühlschrank.
9
Ofen, Backblech, Ei vorbereiten: Den Ofen auf 163° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Das andere Ei in eine Schüssel geben und schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Teigkugeln auf ein Backblech legen: Nehmen Sie Teigstücke und rollen Sie sie zu Kugeln mit einer Breite von etwa einem Viertel Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Legen Sie sie im Abstand von etwa einem Zoll auf das Blatt und drücken Sie sie dann mit der Handfläche leicht nach unten, um eine Münzform zu erhalten.
13
Legen Sie eine geschliffene Mandel auf jeden Keks und drücken Sie ihn leicht ein, dann bemalen Sie die Oberfläche des Kekses mit etwas geschlagenem Ei mit einem Gebäckpinsel oder Ihrem Finger (dies verleiht dem Keks nach dem Backen ein lackiertes Aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
CookiesCookies
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
14
Backen Sie bei 163° für 13-15 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen. Cool auf dem Blatt auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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