Chinesische Mandelkekse
Das Rezept chinesische Mandelkekse könnten Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 516 Fans. Wenn Sie Mandeln, Butter, Esslöffel Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesische Mandelkekse, Chinesische Mandelkekse, und Chinesische Mandelkekse.
Anweisungen
Mandelmehl, Salz, Butter schlagen:
Mandelmehl, Salz und Butter in einen elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz geben und drei Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Die Mischung wird grob und klobig aussehen.
Fügen Sie eines der Eier hinzu, reservieren Sie das andere für später und den Mandelextrakt.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis nur eingearbeitet.
Mehl, Zucker und Backpulver sieben und bei niedriger Geschwindigkeit zu der Buttermischung geben.
Mischen, bis nur kombiniert.
Den Teig kühlen: Nehmen Sie den Teig und glätten Sie ihn in eine Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein.
Stellen Sie es zum Abkühlen zwei Stunden in den Kühlschrank.
Ofen, Backblech, Ei vorbereiten: Den Ofen auf 163° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Das andere Ei in eine Schüssel geben und schlagen.
Teigkugeln auf ein Backblech legen: Nehmen Sie Teigstücke und rollen Sie sie zu Kugeln mit einer Breite von etwa einem Viertel Zoll.
Legen Sie sie im Abstand von etwa einem Zoll auf das Blatt und drücken Sie sie dann mit der Handfläche leicht nach unten, um eine Münzform zu erhalten.
Legen Sie eine geschliffene Mandel auf jeden Keks und drücken Sie ihn leicht ein, dann bemalen Sie die Oberfläche des Kekses mit etwas geschlagenem Ei mit einem Gebäckpinsel oder Ihrem Finger (dies verleiht dem Keks nach dem Backen ein lackiertes Aussehen).
Backen Sie bei 163° für 13-15 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen. Cool auf dem Blatt auf einem Rost.